食品メーカーとして取組める環境への配慮例① 新潟市にある(有)宮崎商店の昆布巻屋ぶろぐ

新潟市にある(有)宮崎商店の昆布巻屋ぶろぐ
新潟市にある(有)宮崎商店の昆布巻屋ぶろぐ > スポンサー広告 > スポンサーサイト> 食の安全・品質管理への取組 > 食品メーカーとして取組める環境への配慮例①

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--年--月--日 トラックバック(-) コメント(-)

食品メーカーとして取組める環境への配慮例①

110603宮崎様洗浄剤 002

「食の安全を担う者」として微力ながら出来る事の一つ。として食品材料から出来ている洗浄剤の使用を始めました。
乳酸菌、納豆菌、酵母菌と糖類だけで出来ている製品です。

昨今、「食の安全」という観点から色々な事件や問題が世間を騒がせていますが、我々がご提供する商品の安全だけでなく、地球環境を考えた場合、「商品を作る過程で使われる排水」にも充分考慮する必要があると思います。

「少しでも自分達で出来ること」
微力ながら初めています。

2011年06月21日 トラックバック(0) コメント(1)

出来ることから
見習ないといけません
小さな一歩でもまとまれば大きな成果になりますよね。

2011年06月22日 wasyu(和趣) URL 編集












管理者にだけ公開する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。